FR_GERICHTE 101 2021 65 vom 9. Juni 2021 , Séquestre (art. 271 à 281 LP) - FR Kantonsgericht (2021)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)